Naruto-LF2
Ура!Наконец - то открылся наш форум! (напомню что 15 августа 2012 года открылся наш форум)

Заходите, зовите друзей и......все остальное на форуме!


В бой!

Naruto-LF2

Здесь найдут своё место самые заядлые узумаковцы! Мы представляем вашему вниманию скромные, но очень интересные игры, сделанные на движке lf2. Данный форум создан по двум играм Наруто: NTSD и NTHkA. Присоединяйтесь к нам!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Форум открыт и активно работает. Ждём только тебя)) 10.01.13

Поделиться | 
 

 Инфо о Зетсу

Перейти вниз 
АвторСообщение
telepuzic21
Райкаге
Райкаге
avatar

Ваш Windows : Windows 7
Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 131
Репутация : 17
Дата регистрации : 2012-08-08
Возраст : 21
Откуда : Бельцы :D

СообщениеТема: Инфо о Зетсу   Ср Авг 08, 2012 11:59 pm


Внешность и Характер
Растение-хлопушка, ловящая мух, внутри которой находится сам Зецу. Зеленый цвет волос, желтые глаза и черно-белый цвет тела под тенью его "убежища" в виде растения. Правая часть - черная, левая - белая. По черной стороне видны маленькие белые точки, как будто держащие темную сторону Зецу. Рта на темной части нет (хотя говорить он вполне способен), глаз же неподвижен, белка не видно. Обычный плащ Акацук: черный плащ с красными облаками и красной подкладкой, но без шляпы из-за вышеупомянутого растения. Кольцо на правом мизинце. Во время разделения Темной и Светлой сторон у обоих "вырастает" некое подобие ноги, которое походит скорее на кусок белой грязи в грубой форме ноги, тоже самое с остальной частью тела, рук же замечено не было. Лицо, естественно, оставляет желать лучшего. Второго глаза нет, рот кривот, все лицо будто растекается или же подобно огромному шраму.
Характера у Зецу два, потому что и личностей в нем две. Их можно назвать просто: Темная сторона и Светлая. Светлая сторона кажется молодой, потому что также горяча, глупа и не сдержана, иногда глупо смеется, а на провокации может повестись. Более впечатлительна, особенно когда видит бои высоких уровней, знаний у нее меньше, чем у Темной стороны, но в некотором смысле стремится к знаниям, так как не прочь услышать разъяснений действий на поле боя от более сведущей Темной стороны. Именно в это время разногласия обоих сторон стремятся к нулю.
Темная сторона в противоположность Светлой похожа на старика: старого, умудренного летами и поэтому с темной душой. Осторожный как в разговоре, так и на деле, он, кажется, знает все на свете. Умеет держать себя в руках, относится ко всему как можно серьезнее. Не оскорбляет противника без особых причин, но все-таки может. Иногда даже заводит "душевные" разговоры с самим Мадарой. Любимая фраза: "Независимость". Привязан к Акацуки как к товарищам, что, впрочем, не мешает ему безучастно наблюдать за их гибелью. В большинстве случаев не вступает в битву, предпочитая выполнять свою прямую обязанность: наблюдение, поэтому случаи его битвы - исключительные случаи. Понимает, что знание - сила, поэтому накапливает его. Не многословен, еще реже отклоняется от сути разговора, как шпион - надежен.
Характер его клона, внедренного к Саске, с именем Лоуренс Крафт: всегда старается держаться веселее (сознание у него прежде всего Светлой стороны, откуда и схожесть характера), ведет себя естественно и непринужденно, всегда имеет в запасе парочку-другую историй и легенд, чем постоянно надоедает Учихе. Большинство из историй выдуманы, но запас их не кончается, да и от настоящих слухом их сложно отличить. В бою предпочитает предоставить все Учихе, ведь прежде всего его задача - изучать и наблюдать.

Полная Биография
Как один из самых загадочных и скрытных участниках Акацуки и персонажах "Наруто" вообще, прошлое свое не раскрывал, даже возраст. Зецу является участником Акацуки и выполняет значительную роль шпиона, наблюдая за парами Акацуки, Биджу и их Джиинчурики и их ловлей. Также он взял на себя обязанность наблюдать и записывать все необходимые организации битвы, впрочем, он не против посмотреть и на другие примечательные бои. Кроме этого, во время запечатывания, он патрулирует местность около пещер для запечатывания Хвостатого во время оного действия и тел остальных Акацуки, заранее предупреждая о нежелательных (т.е. всех, кроме самих Акацуки) шиноби, избавляется от тел, в частности тел жертв, использованных для дзюцу наподобие дзюцу Имитации, таким образом избавляясь от излишних следов дзюцу, храня их тайну. Также наблюдает за Саске, записывает необходимые Мадаре бои, всегда находясь неподалеку от него и информируя его о результатах. При сложившихся обстоятельствах передает приказания другим Акацуки, может доставлять пойманных Джиинчурики к месту проведения ритуала.
Также стоит отметить, что если остальные члены Акацуки имеют стандартный набор знаний о самой организации, то Зецу проинформирован побольше их. В первую очередь, он, как и Пейн с Конан и Итачи, знает истинного лидера организации, Мадару. Но более того, он прекрасно осведомлен о его планах, так что можно считать, что он - единственное доверенное лицо Мадары. Кроме этого, он знает, где находится статуя демона, в которую заточают Биджу. Более того, в некотором смысле он постоянно там находится, ибо под этой статуей, под водой, землей и корнями неведомого дерева находится специальное огромное помещение, в котором нестройными, но плотными рядами стоят клоны Зецу - армия Мадары, ожидающая своего часа для поддержки в последующей Мировой войне. На момент ролевой, когда захвачен был лишь Треххвостый Хвостатый демон Санби, эта армия довольно мала, но в будущем она может возростись до десятков тысяч боевых единиц.
В течение сюжета ролевой, Зецу наблюдал за Джиинчурики Девятихвостого, выяснив практически все о Сендзюцу (включая даже существование жаб Ма и Па), благо тот был чрезвычайно болтлив, исключая, пожалуй, только метод тренировки. Кроме Сендзюцу, узнал о существовании самого мощного на данный момент дзюцу Наруто - расенган-сюрикен. Также объектом его наблюдения был Хатаке Какаши. Но не все было гладко. Наблюдая за сбежавшим из деревни Тензо, Зецу недооценил цель, из-за чего был обнаружен, но, тем не менее, более информации Конохе не предоставлял. Также был недолговечный период, когда Зецу был "учителем", по просьбе Мадары, все закончилось тем, что одного ученика, а точнее его тела, Зецу самолично уничтожил, второй пропал без вести, третий вообще не появлялся, но об этом он не жалел - он это попросту забыл из-за мелочности, незначительности данного факта. Также был послом в страну Камня для заключения договора со страной Камня, ну и устроил повод для начала войны для Камня, вырезав один из постов и подставив Коноху.
После этого он наблюдал за битвами в этой войне, а далее принял решение лучше изучить и обезопасить Саске. До войны он уже однажды спас Саске от бессмертной пары Акацуки, Хидана и Какузу, приказав им от имени Лидера оставить его в покое (лично он считал, что не превысил своих полномочий, а действовал во благо организации). После этого неприятного инцидента он и пришел к выводу о необходимости контроля за Младшеньким (впоследствии такое прозвище он ему дал в мыслях). Сделать же это он собрался подослав к нему клона, принявшего форму молодого человека с седыми волосами и небольшой бородкой с псевдонимом "Лоуренс Крафт". Изображение его таково:
http://s54.radikal.ru/i143/1010/c6/d4c17c718342.png
По легенде - путешественник, случайно встретивший Учиху. В прошлом был шиноби деревни Леса, но давно уже забросил карьеру шиноби.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-lf2.forum2x2.ru
 
Инфо о Зетсу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-LF2 :: Техническая чать :: Информация об Акацуки-
Перейти: