Naruto-LF2
Ура!Наконец - то открылся наш форум! (напомню что 15 августа 2012 года открылся наш форум)

Заходите, зовите друзей и......все остальное на форуме!


В бой!

Naruto-LF2

Здесь найдут своё место самые заядлые узумаковцы! Мы представляем вашему вниманию скромные, но очень интересные игры, сделанные на движке lf2. Данный форум создан по двум играм Наруто: NTSD и NTHkA. Присоединяйтесь к нам!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Форум открыт и активно работает. Ждём только тебя)) 10.01.13

Поделиться | 
 

 Инфо о Дейдаре

Перейти вниз 
АвторСообщение
telepuzic21
Райкаге
Райкаге
avatar

Ваш Windows : Windows 7
Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 131
Репутация : 17
Дата регистрации : 2012-08-08
Возраст : 21
Откуда : Бельцы :D

СообщениеТема: Инфо о Дейдаре   Чт Авг 09, 2012 12:11 am



1. Имя
Deidara (Дейдара)

2. Возраст
Первый сезон - около 18 лет,
второй сезон - около 20 лет,
дата рождения неизвестна

3. Внешность
Парень среднего роста и нормального телосложения. Блондин. Длинные волосы собраны в конский хвост, левый глаз (в него встроена увеличивающая камера) всегда скрыт челкой. Одет в стандартную форму Акацки: длинный плащ с красными облаками, соломенную шляпу с колокольчиками. Ногти выкрашены в серо-зеленый цвет. На указательном пальце правой руки - кольцо «Сей» («голубой»).
Другая примечательная черта внешности – наличие трех дополнительных ротиков – два на ладонях и один на левой стороне груди.

4. Характер
Дейдара – творческая и неординарная личность. Его характер, внутренний мир и предпочтения нельзя оценить однозначно. Они как будто слиты из множества переплетающихся тесным образом противоречий. Веселое расположение духа и неорганизованность совмещаются со способностью мыслить здраво в опасный момент, вспыльчивость и необдуманность соседствуют с железным спокойствием и хладнокровием.
Дейдара – один из тех творцов, кто живет настоящим моментом, не зацикливаясь на прошлом или будущем. Оптимист по натуре, герой не знает таких слов, как «невозможно» или «не получается». Дейдара прекрасно понимает то, что есть цель, и она требует достижения. Пути и средства – это лишь временная проблема, решить которую можно красиво, радуя себя и пожимая плоды великого искусства.
Другая черта характера Дейдары, которую нельзя не заметить, – это непредсказуемость. Минуту назад он дружелюбно улыбается, а затем крушит все и вся. Дейдара общителен, умеет казаться открытым, довольно-таки болтлив, горделив и легкомысленен. Любит, когда его персоне уделяют внимание, и всякое игнорирование со стороны окружающих тут же пресекает. Готов жертвовать меньшим ради большего, что значительно увеличивает его преимущества в бою.
Следует так же отметить, что не смотря на казалось бы человеческие качества, Дейдара не перестает оставаться преступником ранга S. Это опасный и безжалостный человек, жизнь других для которого не значит ровным счетом ничего.

5. Биография
Детство и формирование личности

Рождение Дейдары явилось огромным шоком для родителей будущего подрывника. Дело было не в самом факте появления ребенка, а во взявшихся ни от куда врожденных способностях – на руках у маленького Дейдары красовались настоящие ротики. Скандал, разгоревшийся в доме мальчика, так и не закончился. Родители отстранились друг от друга. Ребенок был лишен какой бы то ни было любви или заботы, фактически предоставлен самому себе.
Дейдара относя к этому (отдадим ему должное) с характерным оптимизмом и спокойствием. Искусство и еще раз искусство – вот, что стало смыслом жизни юного шиноби. Дейдара, обладая великолепным контролем чакры, сумел научиться использовать глину и создавать с помощью своих ротиков «живые» взрывающиеся фигурки. Фраза «Искусство – это взрыв» стала жизненным девизом этого героя.

Предательство и собственный путь

Дейдара, как представитель Селения Скрытого Камня, был вынужден уже в восемь лет начать свой путь как шиноби. Первые миссии не заставили себя ждать (в то время шла войны с Селением Скрытого Листа). Талант Дейдары выделял его среди остальных ниндзя, поэтому его часто посылали воевать во благо деревни. Однако планы парня были несколько иными. Дейдара, никогда не питавший теплых чувств к родному селению, решил окончательно его покинуть, инсценировав «самовзрыв».
Несколько лет о Дейдаре было ничего не слышно. Однако уничтоженные девушки и погибающие люди свидетельствовали о продолжении им «творения искусства».
Однажды, примерно через семь лет после отступничества, Дейдара встретил Орочимару. Саннин, присматривающий материал для своих опытов, заметил юношу и заинтересовался его способностями. Именно через Орочимару Дейдара непосредственно оказался связан с Акацки. Саннин покинул организацию, а подрывник был назначен новым напарником Акасуна но Сасори

В организации «Акацки»

Дейдара вместе с напарником приступает к выполнению миссий Акацки. Их известнейшее задание – захват Сабаку но Гаары, обладателя демона Шукаку и Казекаге Селения Скрытого Песка. Сия миссия завершает успешно. Дейдаре удается победить Гаару (не без хитрости, стоит отметить). Однако шиноби теряет левую руку. В битве против Какаши Дейдара теряет правую руку, которая позже будет полностью восстановлена Какузу.
После смерти Акасуна но Сасори новым напарником Сасори становится Тоби.

6. Страна, Селение
Селение Скрытого Камня

7. Ранг
Преступник ранга S, Нукэнин

8. Техники
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы

С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании по несколько штук за раз.

С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни.

С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Сопротивление генджуцу – за несколько лет Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджуцу. Даже накладываемому шаринганом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-lf2.forum2x2.ru
KibAAkaMaRu

avatar

Ваш Windows : Windows XP (любой)
Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 15
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-12-15
Возраст : 19
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Инфо о Дейдаре   Сб Дек 15, 2012 6:48 am

cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto--lf2.forum2x2.ru
 
Инфо о Дейдаре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-LF2 :: Техническая чать :: Информация об Акацуки-
Перейти: