Naruto-LF2
Ура!Наконец - то открылся наш форум! (напомню что 15 августа 2012 года открылся наш форум)

Заходите, зовите друзей и......все остальное на форуме!


В бой!

Naruto-LF2

Здесь найдут своё место самые заядлые узумаковцы! Мы представляем вашему вниманию скромные, но очень интересные игры, сделанные на движке lf2. Данный форум создан по двум играм Наруто: NTSD и NTHkA. Присоединяйтесь к нам!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Форум открыт и активно работает. Ждём только тебя)) 10.01.13

Поделиться | 
 

 Инфо об Трёххвостом (Самби)

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЁХА
Райкаге
Райкаге
avatar

Ваш Windows : Windows XP (любой)
Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 105
Репутация : 8
Дата регистрации : 2012-08-08
Возраст : 20
Откуда : Молдова, Бельцы

СообщениеТема: Инфо об Трёххвостом (Самби)   Чт Авг 09, 2012 11:19 pm


Внешность:

Парень невысокого роста, с фиолетовыми глазами и шрамом на левой щеке. Волосы светлого, песочного цвета. На теле черная кофта, на которой сверху и снизу висят зеленые шарфы. На спине меч с цветком камелии, так как он их очень любит. Также на поясе висит шар светло-голубого цвета. Ходят предположения, что он увеличивает его чакру. Бандана находится на туловище, в самом центре. На ногах высокие коричневые сапоги и черные штаны.

Характер:

Спокойный, холодный уравновешанный шиноби. Очень любит камелии. Никогда не бросит друга на произвол на поле боя. В жизни очень требовательный человек. Поэтому в его деревне все шиноби дружны и сильны, как и остальные жители. Любит побыть на свежем воздухе. Очень хорошо общается со всеми Каге, особенно с Райкаге и Тсучикаге. Любит тишину и покой. Ненавидит войны, так как из за него самого были различные восстания - люди хотели его прогнать из-за того, что в нем сидел Биджу, но он все-таки всех простил всех людей и привел Скрытую Деревню Тумана к ее наивысшей точке сегодняшнего развития...

Биография:
Ещё до рождения мальчику было уготовлена особая судьба. После того, как ребёнок появился на свет в него был запечатан могущественный демон Санби. Со временем, когда мальчик стал старше, он понял, что к нему относятся не как ко все, люди боялись его и ненавидили. Ребёнок всё время находил поддержку у родителей, но когда их не стало он остался один. Когда мальчик остался совсем один, он захотел сделать так, чтобы все его признали, и у него это получилось. Он быстро закончил академию, сдал экзамен на Чунина, затем и на Джойнина. И на конец мечта мальчика сбылась, он стал Меченосцем Тумана, и он понял, что теперь люди не боятся его, и ребёнок был очень доволен этим. В свои юные годы он уже стал Каге своей деревни, и самыми разными способами ее защищает. Вся деревня его уважает за его скромный и отличный характер. Но и управление своим Биджу у него развито на очень высоком уровне...
Однако, скоро выяснилось, что его контролировал Учиха Мадара с помощью своего Шарингана. Когда Акацки поймали Санби, он по неизвестным причинам не находился в Ягуре. По словам Терумии Мей, его политика была террором и именно он виновен в прозвище Киригакуре, "Деревня кровавого тумана". Так же он возможно тот Мизукаге, которого пытался убить Забуза. Неизвестно, по каким причинам Ягура умер, предполагается, что его смерть наступила из-за извлечения Санби.

Техники:

Техники стиля Воды
Суитон: Баку Суишоу – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у меня изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Ягура, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны. Также волну можно использовать для быстрого перемещения.

Техника Водного Бесмертия- при убийстве Ягуры он превращается в водную субстанцию, которая сново становится им, водяная масса может использовать все техники воды что и Ягура, единственный минус что после каждого возрождения у него только половина жизней от того что было раньше (т.е первое возрождение-50%, второе 25%). Если за бой он умрёт больше чем два раза то умирает окончательно (при этом не может возродится).

Mizu Bunshin no Jutsu- Техника Ниндзюцу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличии от обычного клона, если по нему попадут на месте в которое противник нанос удар появляется дыра, но сам клон продолжает жить. Уничтожить его можно: Техниками Земли, ударом в голову.

Техника Всепоглащающего Тумана- Ягура создаёт туман, туман покрывает всё в радиусе 1 км, в тумане противник неспособен видеть его, и не может почувствовать чакру никакими техниками, но Ягура чувствует чакру всех противников находящихся в тумане.

Suiton: Управление водой - создает воду из ниоткуда и ею можно управлять как хочешь. Можно создать щит, который будет защищать от всех физических атак, оружия и техник стихии огня. Можно создать из воды 2 водяные руки, Можно создать столб из воды длиной 3 метра и находиться на верхушке, избегая ударов, столб можно разрушить всем.

Suiton: Барьер влаги - создает из влаги, окружающей хозяина, барьер из воды, который не пропускает урон.

Суитон: Континент воды, Защита вечности- перед ним создается огромная стена из воды, ширина - 50 метров, высота - 1 км. Может использовать только Ягура, так как владеет стихией воды в совершенстве. Защищает от урона любой техники, физической атаки. [img][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-lf2.forum2x2.ru
 
Инфо об Трёххвостом (Самби)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-LF2 :: Техническая чать :: Информация о Джинчурики-
Перейти: