Naruto-LF2
Ура!Наконец - то открылся наш форум! (напомню что 15 августа 2012 года открылся наш форум)

Заходите, зовите друзей и......все остальное на форуме!


В бой!

Naruto-LF2

Здесь найдут своё место самые заядлые узумаковцы! Мы представляем вашему вниманию скромные, но очень интересные игры, сделанные на движке lf2. Данный форум создан по двум играм Наруто: NTSD и NTHkA. Присоединяйтесь к нам!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Форум открыт и активно работает. Ждём только тебя)) 10.01.13

Поделиться | 
 

 Инфо об Восьмихвостом (Хатиби)

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЁХА
Райкаге
Райкаге
avatar

Ваш Windows : Windows XP (любой)
Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 105
Репутация : 8
Дата регистрации : 2012-08-08
Возраст : 20
Откуда : Молдова, Бельцы

СообщениеТема: Инфо об Восьмихвостом (Хатиби)   Чт Авг 09, 2012 11:28 pm


Киллер Би (Кираби) — Джинчуурики Хачиби . Имеет привычку говорить рэпом. Невероятно сильный и талантливый Шиноби способный полностью контролировать своего биджу.

Биография:

Когда Эй и Киллер Би были молоды их отец - Третий Райкаге, вместе с другими элитными шиноби Кумогакуре, укрощали бушевавшего временами Хачиби. Когда нужно было запечатать зверя в ком-то, Третий Райкаге решил, что один из его сыновей станет следующим Райкаге, а другой следующим Джинчуурики Хачиби. Джинчуурики стал Киллер Би, а его брат Эй - Четвёртым Райкаге.

Во время сражения с Саске нанёс тому несколько серьёзных ран, и несмотря на использование Учихой Аматерасу смог выжить и обмануть команду "Така", оставив после себя клона из щупальца биджу. Чуть позже сражаясь с клоном Кисаме не смог тому что-либо противопоставить и лишь при появлении Райкаге они вдвоём отрубают тому голову. Настоящий же Кисаме сливается с мечом Самехадой, который в качестве трофея забирает Киллер Би. Позже, согласно решению пяти Каге его и Наруто изолировали на острове в Каминари но Куни. Там он помогал юноше учиться контролю над своим биджу.

Спасобности/ техники:

Киллер Би может полностью подчинять себе своего биджу, Хачиби. Владеет уникальным боевым стилем: сражается сразу восемью мечами и использует Рантон (в основном проводя его через предметы). Если же противник силён, то Кираби использует силу Восьмихвостого, во много раз повышая свои шансы на победу.

Также о Хачиби:

Хачиби - восьмихвостый Биджу. В данный момент он запечатан в Киллер Би, шиноби из Кумогакуре. Как и все Биджу, Хачиби в принципе персонификация огромного количества чакры с собственным сознанием.

Не известно как долго Хачиби собственность Кумогакуре. Ни один Джинчуурики не мог полностью контролировать Хачиби, поэтому каждый раз, когда Хачиби бушевал, тогдашнему Райкаге нужно было появляться с командой из элитных шиноби, чтобы запечатать его. Также был шиноби, который съел его щупальце, чтобы получить чакру Хачиби, но в результате этого этот шиноби погиб.

При одном из таких процессов Хачиби пронзил отца Мотои. Эй, который тогда еще не был Райкаге, отсек Биджу левый рог, что бы спасти тело отца Мотои. Между тем третий Райкаге запечатал Хачиби в сосуде. При последующем извлечении Джинчуурики умер а Хачиби запечатан в Киллер Би. В то время ему было пять лет.
Возможно Хачиби второй по силе Биджу. Он может, как и Кьюби, испускать лучи чакры из своего рта. Так же из-за массы его тела он обладает огромной физической силой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-lf2.forum2x2.ru
 
Инфо об Восьмихвостом (Хатиби)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-LF2 :: Техническая чать :: Информация о Джинчурики-
Перейти: